Переговоры по поводу резервирования и внесения залога ведутся только с тем человеком, который будет заниматься котенком лично, на протяжении всей его жизни. Ни родственники, ни друзья, ни спонсоры в качестве представителей не рассматриваются. Несовершенно летним и подросткам котята не продаются. Если Вы желаете сделать подарок, привозите с собой одариваемого. Договор будет заключаться конкретно с ним.

 Котята будут покидать питомник только после полного вакцинирования, чипирования и карантина!!! Предложения, а можно мы сами сделаем, не принимаются! Не тратьте не свое и не мое время в пустую, уважайте труд и время заводчика! Надеюсь на Ваше понимание!

Что такое резервирование?

 Резервирование - это внесение залога за выбранного котенка. Заводчик будет уверен в серьезности вашего решения, а вы получаете гарантию, что ваш будущий котенок никому не будут предлагаться.

 Залог – это невозвратная сумма ( но иногда случаются нюансы, когда задаток возвращается, смотрите ниже, в каких ситуациях) Поэтому вносите задаток только лишь в случае полной уверенности, что Вы готовы купить именно этого котенка.

Подробнее о условиях резервирования котенка:

 1. Для того, чтобы зарезервировать котенка, Потенциальный Покупатель перечисляет задаток на карту ( или наличными) - это часть стоимости котенка, установленной Заводчиком и получает на руки Договор Резервирования Котенка. Параллельно Вы получаете от нас все инструкции и памятки по подготовке к приезду котенка и его содержанию.

 2. Зарезервированным, по договорённости сторон, котёнок считается только тогда, когда за него получен задаток и Заводчик и Потенциальный Покупатель оформили Договор Резервирования Котенка. Во всех других случаях (резервирование на словах, обещания подъехать «точно завтра, послезавтра» и прочее) котёнок не считается зарезервированным и заводчик вправе соглашаться на параллельные предложения и продать его любому другому желающему.

 3. В случае отказа от зарезервированного котенка или неявки за котенком в установленный срок - котенок будет продан другому желающему, а сумма внесённого задатка не возвращается. 
Причина не возвращения денежных средств — это расходы на питание и уход за малышом и отказ другим желающим в его приобретении, т.к зарезервированный котёнок снимается с продажи.

 4. В случае необоснованного отказа Заводчика передать котенка Потенциальному Покупателю, задаток полностью возвращается.

 5. Заводчик оставляет за собой право отказать в резервировании и приобретении у него котёнка любому не понравившемуся ему Потенциальному Покупателю (нам далеко не всё равно в какие руки попадёт наш малыш, так что без обид).

Что означает доставка котенка в другой город...

 Многие спрашивают есть ли доставка в другие города, а что за этим стоит?

 Прежде всего, Вы должны понимать, что котенок это живой ребенок и отправить его к своим котородителям в другой город нужно по максимально комфортным условиям. Для этого нужен проверенный курьер, у которого есть реальные отзывы не фейковых отправителей котят. Доставку котенка оплачивает покупатель.

 Для того чтобы котенок доехал до вас в комфортных условиях, покупается переноска хорошего качества, в которой будет безопасно перевозить котенка, т.е из хорошего, плотного пластика с надежно закрывающей застежкой. Поилка которая крепится к решетке дверцы переноски, если дорога дальняя миски и лоток. (Еду и воду, наполнитель.) Как правило этот пункт обговаривается заранее с покупателем, потому что и этот пункт оплачивает он.

 Цена котенка + сумма двух этих пунктов и будет составлять стоимость котенка, с доставкой в другой город.

 Поэтому прежде чем резервировать котенка, посмотрите возможно рядом с Вами есть питомник, где можно зарезервировать котенка, без его доставки.